Luz Permanente
Eu quero a coisa boa que tem na vida
O brilho sincero do sorriso gesto
O tempo pausa do momento certo
A cócega do cutucão na costela do coração
Eu desejo o chocolate de todos os dias
A paz na alegria das cores
O cheiro do abraço apertado
um quebra-cabeças de amores
Quero mesmo é ser criança
acionador de sorrisos
Chegar de repente, ser surpresa constante
Ser Luz permanente...unção.