DEI-ME UMA VIDA
dei-me aquela magia
a mesma que floresce
em manhãs de eternos verões.
necessito da felicidade
da mais graciosa e concreta
fascinação em ser feliz.
dei-me aquela realidade
onde as mãos unidas
e os abraços amigos
são a cada momento
retratados.
dei-me a serenidade
irradiada de alegria
e ninguém a chorar
por perda alguma.
dei-me a ressurreição de todos...
todos que tiveram alma
tiveram coração
que buscaram a felicidade
viviam as emoções.
dei-me a eternidade
digna de honra
de misericórdia
e de amor.