VOCE SE FEZ ESSÊNCIA...
Lindo pouco te conheço
mas deixaste em mim
Um sentimento tão forte
Que como os raios de sol
Ele ilumina o meu mundo
Fazendo-me ter sonhos lindos
Tornando-os tão grandes que
Hoje não consigo entender
Onde iniciou e onde terminará
No entanto sei bem que quero
Desfrutar da sua presença doce
e marcante que o fez especial
pois você vive no meu coração
ocupando minha mente por horas
fazendo-me pensar muito em você
o que me fez voltar a escrever
Poesias e sonhos de amor, pois
Se durmo ou se estou acordada
Passo meu dia lembrando de você!
É não sei se um dia vou conhecê-lo
E tê-lo comigo nos braços, porem
neste momento preciso te dizer que
Você é muito especial para mim
Porque voltei a sonhar e sou feliz
De forma espontânea e forte
Por isto: Não suma meu lindo.
A sua ausência me dá calafrios
Só de pensar que não posso vê-lo
E muito menos falar com você no PC.
Sim você se fez essência para mim,
Agora sua presença faz diferença
Por isto repito: Não suma jamais!