VÁ * 7
VÁ
(Artur da Távola)
Suporte as coisas da humanidade,
Comportando-se sempre
Como uma pessoa comum...
Não se iluda pela falsidade,
Não seja diferente,
Siga o seu o caminho comum.
Se vier coisa desigual,
Continue na sua,
Aos males que vierem enfrente...
É isso mesmo,
Não ande de ré,
Vai em frente.
Saiba se situar,
Suportar,
Enfrentar...
Goiânia, 13 de fevereiro de 2009.