** MEU JARDIM **.
Meu jardim é um jardim simples com rosas de formas diversas.
Seus aromas a todos encantam transformando seus dias tristes e sombrios em dias de aconchego e festas
No jardim da minha casa um lindo beija- flor estará sempre a cantar.
Trazendo-me noticias dos amigos que distantes aparentemente possam estar.
No jardim da minha casa a diversidade de espécie é constante
Dos senhores poderosos, querendo a sua presa devorar a meiga menininha que ate com um simples susto logo se ponha a chorar
Meu jardim É encantado como jamais será visto igual
Não se parece com o Edern.
Mais trás em si toda a essência do aconchego de um amor sublime e universal