Quem me dera

Quem me dera esta Rosa fosse eu!

Quem me dera ter teus olhos nos meus.

Quem me dera na poesia deste olhar nada ,

Nada , nada mais ficasse a desejar

Tudo fosse então tão inesquecivel ,

Tão simples e calmo

Tão quente e carente a ponto de tocar teu coração bem de repente

Tal qual foi um dia, assim... bem de leve, de repente, diferente

Quem me dera ser teu alimento ,

Teu pão , tua agua , teu sustento

Quem me dera ir fundo nas tuas emoções

Apenas pra sentir o pulsar de teu coração,

Quem me dera ir fundo em tuas razões

Entendendo os teus propositos , tuas loucas paixões

Quem me dera ser a Rosa por ti cuidada, cultivada

Podada e regada pelo teus cuidados e agrados

Oh, meu pequeno grande jardineiro

Anjo dos canteiros de corações tão ardentes!

Um dia levas contigo pra bem longe um coração

carregado de paixão intensas!

Bella do bem
Enviado por Bella do bem em 29/07/2009
Código do texto: T1726552