ADIANTE DO ONTEM
Acordei do ontem,
Com um sorriso do hoje
Que acordou bem disposto
Beijando-me o rosto
Um riso, tatuei na cara
Enxuguei as lágrimas
Esqueci as magoas...
...Da noite passada
Apegado ao sonho
Ladrilho a minha realidade
Do ontem guardo a saudade
Um passo adiante ponho.
O amanhã, frio na espinha,
Uma data em fila na folhinha,
Mas ainda não chegou à tarde
Neste dia tudo é possibilidade.