Dor e sofrimento.......Esperança

Dias nublados por um ódio que só cresce

um sentimento causado pela injustiça que enriquece.

As infamias, calunias e agressões que nos fazem passar

cultiva uma revolta que pouco a pouco parece aflorar.

O sofrimento pela situação que castiga nossas vidas

estamos em um beco cercados por pessoas que barram as saidas.

O que nós fizemos? Devemos pagar pelos erros de nossos pais?

a dor que nunca acaba e a cada dia aumenta mais.

Na infância trocamos sonhos, dividimos emoções

hoje, nos vemos distantes separados por cadeias e prisões.

Tanta dor e tanto sofrimento por um erro que não cometemos

se alguem sabe a saida nos diga, porque nós não sabemos.

A dor na noite vem a nos acordar

e dizer que não podemos dormir, esquecer, descansar ou sonhar.

O grito de dor ecoa em nossas mentes

lembranças de cenas castigam e flagelam lentamente.

Quando tudo vem a memoria o tempo desiste de passar

e temos que sofrer com as dores que não querem parar.

A dor vai passando, o sol desperta o amanhecer

está vindo um novo dia, algo novo vai nascer.

Mas tantas noites, tantas madurgadas carregadas pela dor

será que podemos mesmo esperar por outra coisa a não ser o horror?

A resposta vem no sorriso da criança

ela ainda não sabe de nada e a cada dia se renova nela a esperança.

Não permitiremos que sofram pelos erros do antepassados

acabaremos que as dores aqui!!! para que seus futuros não sejam afetados.

No meio da dor e do sofrimento surgiu o sorrido da esperança

vamos aprender e a lutar como crianças.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 29/07/2009
Código do texto: T1725318
Classificação de conteúdo: seguro