ACALENTANDO SONHOS!

Acalentando Sonhos!

Quero crer, de uma forma bem singela

Que o sonho continua, q’ele não acabou.

Se perder essa graça, não sei viver sem ela.

Sem a esperança, que sempre me acalentou.

Queira Deus, que o meu sonho permaneça

Que a esperança, que me move, continue.

De um jeito simples, mas que não feneça

Que essa aflição, no meu peito, se atenue.

Quando me sinto assim, enfraquecida

Quando eu sinto o meu coração apertar

Sinto-me aflita, penso que fui esquecida

Daí o receio da esperança me abandonar.

As vezes, me surpreendo e acho estranho

Esse meu jeito de crer, e também duvidar.

Já que creio, que é no acalento d’um sonho

Que a felicidade eu ainda posso encontrar.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 29/07/2009
Código do texto: T1725285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.