COMIGO MESMO

Penso comigo, ouvindo música e sinto;

Desejos compreensivos e encantos sem fim

Pelo meu quarto claro como minha consciência,

Que às vezes fraqueja, mas sei do meu poder.

Pelo qual me vejo.

Tendo eu mesmo, um profundo desejo.

Em compreender, como somos belos!

Quando queremos acreditar mais uma vez

Neste elo e perceber.

Fomos criados perfeitos.

Isso eu garanto, mas muitas,

Das vezes queremos ser

Ou melhor, nos tornamos,

Incompreendidos, inquietos e desacreditados.

Devemos amar e ser amados,

Como as mães que amam com renúncia,

E não esta bagunça,

Que às vezes fazemos em nossa vida.

Ogen
Enviado por Ogen em 29/07/2009
Código do texto: T1725263