PARA ONDE VOCÊ FOR...
Para onde você for
Eu vou te procurar...
Vou enviar cartas
Imail
Mensagens
Também vou ligar
Para onde você for
Não importa...
Eu vou te procurar...
Que passe os anos
Meses
dias
Horas
Não importa
Quero você de volta
Para onde você for
Eu vou te procurar...
Se por acaso eu me cansar
Ponho um detetive
Mas não importa
Eu só quero é você de volta!