Por este amor morrerei!
Por este amor morrerei!
Eu procuro um amor
Diferente dos que já encontrei
Tem que ser especial
Que me ame como irei ama-lo
Que nos tornemos amantes
Sonhadores
Viajando juntos ao infinito
E quando acordamos nos entregar-mos
Deste amor espero
Felicidade ter,e retribuir o tamanho que for
Por este amor irei até a lua se preciso for
Por este amor morrerei!
Autora:Dalva Stolf