A  chama


Segura tua vida
E nâo lamentes
Pois tudo passa
Alegria e tristeza tudo é vã

Leva contigo esta chama
E nunca deixe que se apague
Que os teus rastros sejam luz
A espalhar amor e emoção

Mesmo com a dor
Transporta tua vida
Reparta esperanças
E mesmo com as incertezas
Deixa a chama sempre acesa

Vai com ela a  todos os caminhos
Leva a toda parte emfim
E se um dia apagar
Que seja o fim
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1724666