TUDO QUE EU QUERO

É que você seja o meu último amor

Que você não olhe para mais ninguém

Que você se contente com o amor que tem

Tudo que eu quero...

É reatar nosso relacionamento

Esquecer os piores momentos

Reconstruir nosso lar...

Tudo que eu quero...

É viver do teu lado!

Como amigos

Amantes

Namorados

Tudo que eu quero...

É ter você do meu lado!

Para não ter medo

E também não ter segredos

Para com você partilhar

O que me agrade

E o que me desagradar

Tudo que eu quero...

É ter você do meu lado

Para não ter medo

E também não ter segredos

Para com você partilhar

O que me agrade

E o que me desagradar

Tudo que eu mais quero...

É que você tenha somente

Eu para amar!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 28/07/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1724294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.