RELATO

A CANETA DESLIZA,

SOBRE O PAPEL INTCTO

MEUS PENSAMENTOS VÃO TOMANDO FORMA.

E NUMA RETOMA MEUS SONHOS E DESILUSÕES

AINDA COMPLETAM AS LINHAS AINDA BRANCAS,

DESLIZA LAGRIMAS FORMANDO E ABRINDO PASAGEM PARA

O ENTENDIMENTO DE QUE SE PASSA NO MEU CORAÇÃO.

A CANETA DESLIZA PARA O FIM DE UM RELATO

POÉTICO QUE TANTAS VEZES SE REPETEM.

SALETE JOSEFI

salete josefi
Enviado por salete josefi em 28/07/2009
Código do texto: T1723763
Classificação de conteúdo: seguro