JANELA DO TEMPO

A vida constitui-se

De lágrimas e sorrisos,

De alegrias e tristezas,

Enquanto ela se vê,

Debruçada na janela do tempo...

Tudo dela, por nós, passa,

Inclusive ela, que nos acena

Em brados e gritos,

A nos dizer que a velhice

Já está em cena, no palco...

Palco do corpo, que envelhece,

E que isto não se percebe,

Ou não se quer disso se saber,

Que se está ficando velho

E que a morte ronda e se aproxima...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/07/2009
Código do texto: T1723286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.