RECOMEÇO
Estou de volta
Sem porto seguro
Na alma
Só traumas
Perdida em pensamentos.
Das lembranças
Só ânsia
De querer
Sem ter.
Revolvo
Meus guardados
Empoeirados
Castrados
O teu no meu será passado?
Sinto-o
Tão presente...
Na volta desta poetisa
Que tropeça, recomeça.
Seu caminho de curvas
Dispersa...
Sem ninho
Sem asas, sem carinho...
Mas estou de volta
Pronta para recomeçar!
Obra: SUSPIROS POÉTICOS
Autora: Angela Pastana... poeta paraense