Quisera
Quisera poder
adentrar-me nas letras
que transbordas
das tuas reservas angelicais
Quisera tanto...
embrenhar-me nelas...
Aquecer minhas veredas
frias e silenciosas
Quisera ainda
encontrar-me rubra feito rosa
Mais serena e bela pra ti
que a nudez do teu pensar
Quisera despojar-me
e açoitar os sentimentos,
e a favor dos fortes ventos
Perder-me na doçura do teu beijar
Quisera simplesmente
comungar os mesmos ideais
Imprimir em ouro
minhas emoções em teus cristais
Quisera viver de amor
juntar-me a inspiração que te aclama
pois é preciso salvar-te em mim
Pra que eu alimente de ti, a minha chama.
Carinhosamente,