DISFARCE
DISFARCE
O QUE ESTA NA SUA FACE
DISFARCE O AMOR
SEM PUDOR
DISFARCE A SUA ARTE
ESPALHANDO-A POR TODA PARTE
DISFARCE SUAS CONCEPCOES
TRANSFORMANDO-AS NAS MAIS BELAS EMOCOES
DISFARCE O QUE NAO TEM REMEDIO
PRA SAIR DO TEDIO
DISFARCE TUDO ISSO
GANHE DA CRIANCA UM BELO SORRISO.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,27,07,2009