OUVINDO CANTO
UM MUNDO EM MELODIA
TODOS ENCANTADOS
NADA PARA SE DIZER.
A CANÇÃO PENETRANTE E TRANQUILA
DENTRO D'ALMA RELUZENTE
NO OLHAR SORRIDENTE
QUE NA TERRA SE INFLAMA.
SEGUE O SEU SENTIMENTO DE CHORAR
QUE DEVO CARREGAR A LEVEZA DO MUNDO.
E AO LONGE SE OUVE UM CANTO
UM CANTO LOUVADO DE ESPERANÇA
TRANSFORMANDO O CÉU ESPLENDOROSO
EM PALCOS ABERTOS PARA O VIVER.
A QUEM SE CANTE OS LOUVORES
POR ESCUTAR AS VOZES
DE ESTRIDENTES E VENTUROSOS CORAÇÕES.