Sussurros da voz de Deus

Sussurros da voz de Deus

Escutei o canto dos passarinhos

Em breves prantos e repletos de alegria

Via pousar a bela borboleta numa flor

De belos ramos e lindas cores, brilhando

Nos belos raios de sol reflectidos

Vi, um condor voando livremente

Com suas asas magnificas, planando

Ao sabor do vento e da sua vontade

Mostrando a beleza daquela tarde

Escutei a voz do vento em belos cantos

Fazendo orquestra com aquelas arvores

Era uma dança, lenta e harmoniosa

E eu ali, observando aquele momento

Vi uma criança correndo pela montanha

Feliz, pulava de tanta felicidade

Com a sua pureza e ânsia de saber viver

Quem falou que não existe ainda amor

Se tudo Deus tem planeado ao pormenor

E eu ali escutando com alegria e prazer

Os mais belos sussurros de Deus

Que na terra é sempre escutado