Me diz que tudo vai ficar bem.
Eu quero te sentir perto de mim,
de um jeito que você não pode estar,
me deixe pelo menos sentir que ainda posso te tocar,
é de manhã que eu choro,
é a tarde que eu penso,
a noite eu imploro,
e por ti a todo momento
me diz,que tudo isso é passageiro
que seu amor é verdadeiro
e que tudo vai se ajeitar,
me fala que ficar chorando é bobeira,
que vamos rir dessas besteiras,e que é comigo o seu lugar!