Esperança

Se eu tivesse que te dizer / o que sei agora/ não seria como te disse outrora/ o tempo me revelou o que o que você significa pra mim/e isso não se diz assim só com palavras/ não teria perdido você/não teria ficado./ Chorei por por ti/ chorei por mim/ choro ainda/Ah! se você me ouvisse agora o que diria a você/ São tantas coisas que aprendi nessa solidão!!/ sem você/ sem mim/ perdi meu amor/ enfim....será que perdi?/ meu coração diz não/ o tempo diz sim/prefiro esperar... e num encontrro te revelar/o quanto te amo/quem sabe você / vai me perdoar.

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 25/07/2009
Código do texto: T1719191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.