Mudanças...
Dizer que o coração não sangrou...
Sangrou... Sangrou os sonhos de minha alma.
Que as noites foram geladas... Sem nenhum calor
Que me aquecesse o espírito...
Sim... As noites foram frias... O sol era frio.
Pensar que era meu fim
Que nada mais teria sentido
Que o vento passou levando a minha alegria
Que nunca mais seria igual... A vida.
Sim... A vida nunca mais foi igual... Tudo mudou.
Hoje um sorriso suave passeia em meu rosto
Ele disfarça as marcas deixadas em sua nascente
Não transborda... Não desafia... É comedido
A tranqüilidade escavada como poço no deserto
Cada gota... Com a preciosidade do ouro sob a terra
Vivo agora como a brisa que sobrou do furacão
Acariciando as feridas deixadas no espaço
Acalentando as pétalas desfolhadas no meu jardim
Juntando meus elos desfeitos... Antes perfeitos...
Sou nova em mim... Novamente aprendiz
Sonho os sonhos de hoje... E de amanhã... E de depois
Não sei se virão... Mas me deixam com esperanças
É delas que vivo... É nelas que me agarro... E me aquieto.