Paixão

Hoje eu acordei pensando em você

No que fazer

Pra ter você

Perto de mim.

As horas passam

E aqui estou,

Aguardando alguém que diga

Ele te ama

E ira te encontrar.

Não sei o que fazer

Com essa solidão.

Que coroe meu coração

Feito vento a brasa

Que aumenta minha paixão.