A MAGIA DA VIDA

Viver sem se esquecer

Da magia da vida,

Tão bonita,

Que não se pode deixar de ter.

Mas onde está esta magia

Que alguns não vêem?

Que magia é esta

Que alguns não crêem?

O encanto da vida não mora,

O que já é deveras sabido,

No seu lado de fora,

Mas, sim, no seu íntimo.

Olhe para si mesmo

E faça uma viagem

Dentro de si. Coragem!

Não deixe sua fonte de vida a esmo

No seu interior, várias caixas encontrará

Cada qual com sua preciosidade

Abri-las-á, observará e verá

Quanta riqueza há em você de verdade.

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 25/07/2009
Código do texto: T1718608