É preciso sofrer...

Um rosto, uma lágrima...

As marcas ninguém percebes...

São tantas as dores...

Buscas o desabafo.

Do céu uma ordem...

Espalhando dons...

Alegria...Seca as lágrimas...

Choro de alma é...

Tanto pediu...

Deus enviou.

E no rosto de tristeza

Hoje mora o sorriso.

As mãos se erguem, estendem-se...

Para ofertar a roupa, o calçado,

O pão de cada dia.

Foste escolhidos, todos sabem disso.

Tem na alma o amor...

No coração não há rancor.

E quando o sorriso

No rosto do necessitado vês...

Percebes que vale sofrer

Todo essa luta.

É a mão que afaga...

Que apóia...

Que sustenta o fraco...

O amigo...

És o vaso renegado por uns...

Mas amado por outros...

É vaso moldado pelo oleiro...

Para ser único e fazer a diferença...

O oleiro é Deus.

Alegra-te nas provas...

Se for preciso se humilhe...

Veste o capacete de justiça...

E verá a obra crescer.

Não olhe a fraqueza do seu próximo...

Ore por ele, lhe dê amor...

Seja a coluna, sustente sua fé, cresça...

No final verás os céus aberto

E a vitória virá...

Por isso nunca deva esmorecer!

Rosa D Saron

Goiânia,23/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 24/07/2009
Código do texto: T1716657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.