Eu sabia.

Sabia de antemâo,

Que um dia iria te encontrar,

Eu nâo te faltaria nâo,

Seria pra você ímpar,.

Ansiava, em todo momento

Por este companheiro perfeito,

Que me fizesse bater no peito

A sinfonia deste sentimento.

Eu te encontrei,já que próximo estava,

Já nâo teprocuro, pois que aqui está,

Dos meus braços já nâo fugirás,

O deleite desse Amor aqui e no infinito,

Nós seguirá!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 23/07/2009
Código do texto: T1715806