Desejo.

Acredito na felicidade, no amor, no renascer, no recomeço, na liberdade.

Acredito que posso realizar meus sonhos, desfrutar do que desejo.

Quero traçar, executar, construir.

Reservo o tempo, ele me prometeu todas as horas.

Quero a beleza, ela me garantiu que o tempo não passaria.

Quero ser feliz!

www.indiamanauara.blogspot.com

www.em-retalhos.blogspot.com