Carta a menina que aprende a voar

Cai a garoa. É noite....

Uma pequena brisa...

Antes era temporal...

Pra ser feliz tanta coisa era precisa...

Hoje só preciso de mim...

Antes este era um mundo...

Hoje é menor que um jardim...

Hoje já ocupo todo espaço do horizonte...

Que era grande o mundo, não passa de quintal

Antes as estradas eram imensas.

E agora ando como um salto...

E o mundo é tão pequeno

Que o céu chama meu corpo.

E o tempo (que era tão grande)

Agora parece correr em disparada...

Quem sou eu não sei.

Mas o caminho da minha vida

Encontrei acima das nuvens...

Rumo ao horizonte!