Pedaços/ suspiros uma alma cansada
Queria voltar a minha infância
Onde os campos eram sempre verdes
Onde tinha a proteção paterna
E o sonho como maresia
Queria voltar a alegria
Aos carinhos da Mãe, o colo das tias
Ao riso sem motivo, ao gosto da descoberta
A mistura da realidade e fantasia
Hoje não tenho mais o carinho da mãe
A casa é fria como um masoléu..
A mãe se fora a tempos, as tias dormem todas
E toda novidade tem um gosto de saudade
Hoje sou fraco derrotado
E estou só e tudo que é novo me assuta
Eu troco o gosto de fazer meu futuro..
Pelo sabor azedo de lembrar do passado!