SE VOCÊ VOLTAR PARA MIM

Se você voltar para mim meu amor...

Meus dias não serão mais tristes

Meu sorriso não será mais amarelado

Meus compromissos não serão mais adiados

Se você voltar para mim meu amor...

Meu coração não sentirá mais nenhuma dor

Minha vida terá mais valor

E nunca mais direi que não tenho um amor!

Se você voltar para mim meu amor...

Entre nós não haverá mais brigas

Intrigas?

Não existirá...

Vou viver somente para te amar!

Se você voltar para mim meu amor...

Vou viver somente para você

Farei tudo para te agradar

Toda minha vida a você vou dedicar...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 23/07/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1714575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.