A VIDA
 
Tão bela a vida e tão breve,
que de repente passa e termina,
e  brota e tão logo desenvolve,
a maturidade nem se imagina.
De conta fica apenas as lembranças
da meteórica passagem desta vida,
dos dias que se achegam em esperança,
da vida muitas vezes tão sofrida.
E no tempo fulgás que se perdura,
que seja a vida longa e tudo enfim;
e o vento que nos brinda com brandura,
traga felicidade não só para mim.
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/07/2009
Código do texto: T1714484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.