Nada tema...

Breve são nossos momentos.

A vida não nos espera.

Passa vezes feito o vento.

Sorrateiro, sem movimentos.

Quase não da pra sentir.

Assim é a vida, dia a dia.

Traz tristeza e alegria.

Mas há de sempre passar.

Então siga adiante.

Siga feliz e contente.

Mesmo que na sua sina.

Haja pedras e espinhos.

Continue o seu caminho.

Sem temer curvas ou esquinas.

A vida é mesmo assim.

E o tempo sempre ensina.

Quem deixa de viver com medo de sofrer, não vive.