Esperemos...
Sobre a minha vidraça
O sol,(ou será ilusão óptica?)
Desenha uma linguaguem gótica
Que refulge redobrando sinos...
Na curva do tempo,
Um Deus menino
alisa o arco-iris
E o trança , alisa e, trança
Espargindo esperança
De todas as cores
Sobre a vidraça....
Nela, em pleno inverno
Miram-se glamou_rosas flores em botão
São elas:
Brancas, azuis, amarelas,
De todos os matizes
Quais vitrais nas matrizes!
E tão belas
Em suas diferenças,
Que sonham um sonho colorido,
O possivel sonho da harmônica diferença...
Esperemos ....