Estranho

Se um estranho parar você
Te pedir uma informação
Finja que não viu.
Pode ser um ladrão.

Se um estranho parar você
Puxar conversa...
Fuja!
Ele pode querer te conquistar
Se fazer de solidário, e de repente
mas não passar de um otário.

Se um estranho parar você
Nem olhe do lado
Ele pode ser um malvado,
Um sequestrador ou um tarado
Te fazer mal e te deixar abandonada.

Se um estranho parar você
e te olhar com intensidade
nem pedir licença e te invadir
com sua presença...
Cuidado, mas se quizer arriscar...
De repente, pode ser a felicidade
que veio te encontrar...