** NOS MEUS MOMENTOS DE AFLIÇÕES**
Nos meus momentos de aflições quero ao meu Bom Deus agradecer..
por se manter sempre ao meu lado amenizando o meu sofrer.
Dar-lhes graças há todos os instantes pelas tormentas que tiver de passar, suplicando que revigore a minha fé para que eu não venha a fraquejar.
Para além do universo quero a ansiedade transportar,
Viver com paciência a cada momento e as lições da vida com amor aproveitar
Através de ações saudáveis quero equilibrar o meu ser,
Edificar a minha alma sempre buscando viver com esperança..
E em meio às dores, não desanimar
Meditar com humildade, sinceridade e amor
Como agem as crianças
Refrigera a minha alma com a luz do seu ser
Para que o mau humor nunca se aproxime
Estragando a minha alegria de viver.
Encoraja-me a seguir sempre em frente,
Espalhando entre todos o bem que o amor nos traz
Cooperando para restaurar a felicidade em meio à dor, conscientizando a cada criatura de que o mundo não precisa de guerras e sim de PAZ.
Dai-nos segurança e ponderação em tudo que estivermos a fazer
Paciência e sabedoria, para não precipitar as coisas, antecipando o nosso sofrer
Afasta de nossas vidas, todo e qualquer momento de ansiedade
Reaviva em nossos corações as lições de vida...
Passadas pelo nosso Cristo sobre o amor
Servindo ao nosso próximo com humildade e de coração,
os consolando em seus momentos de dor
Com solidariedade fraterna e compaixão.
Inspirado no Poema da minha Amiga e Irmanzinha ZIZI SANTOS “ PARTIDA “