TEMPO DE TUDO
TEMPO DE TUDO
Tempo de despertar
Tempo de refazer
Tempo de decidir
Tempo de recomeçar
Tempo de escolher
Tempo de emergir
Tempo de acertar
Tempo de perceber
Tempo de refletir
Tempo de errar
Tempo de sofrer
Tempo de corrigir
Tempo de reordenar
Tempo de resolver
Tempo de excluir
Tempo de organizar
Tempo de conhecer
Tempo de incluir
Tempo de criar
Tempo de crescer
Tempo de fluir
Tempo de pensar
Tempo de rever
Tempo de sentir
Tempo de explicar
Tempo de responder
Tempo de argüir
21-07-09
Ninféia G