MUSA OU INTRUSA

MUSA OU INTRUSA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Quem dera eu fosse musa

Mas sei que não poderei

Tão pouco ser a intrusa

Não sou de ninguém e não serei...

Assim passava os meus dias

Arquitetando um plano especial

Na esperança de que conquistaria

Mesmo que fosse um amor virtual...

Mas por ora veio a decepção

Mas queria ser a cinderela

Vi minha sandália de saltão

Perdida, calçada no pé dela...

Mesmo assim, eu queria ser

Mas qual será a sua função?

Uma musa eu queria ver

Entre ser e ver, há contradição...

21/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1712393
Classificação de conteúdo: seguro