SEI QUE POSSO

Sei o quanto é difícil a vida

A vida de quem não tem esperança

Sei o quanto difícil é dele a lida

Tal qual o pensar triste lhe corroe a lembrança

Sei também que nem tudo está perdido

Resta pouco para alcançar a vitória

Existe uma força maior que dentro tenho sentido

Que não me deixa conformar com a minha história

Por isso creio que sairei dessa

Buscarei com sabedoria, empenho e não tristonho

Qual desejo e pressa

Encontrar com certeza as realizações do meu grande sonho