Um mundo melhor

Hoje o dia poderia ser perfeito, poderíamos ligar a TV e ouvi só coisas boas, poderíamos sair a rua olhar o céu e agradecer a Deus todas as coisas lindas que ele fez, poderíamos falar com as pessoas sem indiferenças, sim nós podemos fazer nosso dia ser melhor, fazer nossa vida ser mais feliz , sim nós podemos tudo que sonharmos.

Sim você pode me fazer feliz, e eu quero ser feliz com você, só nós dois e o mundo todo.

Quero ver todos as crianças brancas pretas amarelas e azuis correndo ao meu redor, sim eu quero ver o sorriso de todas e memorizar cada uma.

Quero ouvir todos os velhinhos lindos me contarem histórias, mesmo que sejam fruto da sua imaginação cansada e sonhadora.

Quero fingir que não existe política futebol ou religião.

Quero acreditar realmente na extinção da guerra, da fome da seca da pedofilia.

Quero acreditar na lei.

Quero acreditar na policia.

Quero acreditar novamente nas pessoas e ter certeza que o dinheiro não governa nosso mundo.

Quero verde, rosas e assovios.

Quero todos nós juntos, querendo o que eu quero e o que eu sonho para o mundo.

Gaby Alves
Enviado por Gaby Alves em 21/07/2009
Código do texto: T1711244