"ReVELAções"
"ReVELAções"
Andréa Maia
Não imaginei que um dia
ao apagar as luzes,
tornaria cega qualquer inspiração.
Jamais cogitei que ao descansar doídos sentimentos,
estaria adormecendo meus maiores momentos.
Sob a luz das velas...
nada mais revelo.
Sigo o caminho das sombras refletidas pela chama na parede.
Varro somente o pó da borracha que tentou corrigir erros
limpando o coração e todos meus desesperos.
E num distraído piscar de olhos,
vejo que a chama, ainda inflama.
Do sonho que um dia apaguei...
E que sob a sombra da luz de velas
ainda clama por mim
e se revela!