SONHO DE POETA NOVO

Sonho de poeta novo na estrada da vida,

Passos de um retirante que leva adiante sua rima,

De um sonho muito novo, como novo é seu destino,

Que traz num sorriso o canto e a esperança de um menino.

De um mundo bem melhor e ainda feito por pessoas,

Para um mundo bem melhor, um milhão de coisas boas.

Eu trago um abraço amigo, e lhe desejo boa sorte,

Que encontre neste verso abrigo e um caminho rumo ao Norte.

Que sopre como um vento leve que assanha seu cabelo,

E mostre que a felicidade não é fama nem dinheiro.

Que rega-se com sentimento de afeto e de bondade,

E que o “lucro” seja repartido para toda sociedade.

Uma sociedade nova de conceitos mais humanos,

Buscando na palavra a meta, é por isso que cantamos.

Para multiplicar o bem nessa corrente positiva,

Cativando paz e amor, nessas idas e vindas da vida.