MULHER GUERREIRA
Fui rainha no meu castelo
Tive um rei que me mimava
Colocando todo o mundo
Aos meus pés, contudo
Neste castelo faltava demais
A sinceridade de um dos dois
O que minou a nossa felicidade
Destruindo o meu castelo...
Fui forte nesta tormenta
Chorei lagrimas de sangue
Abdiquei do meu conforto
Por amor quase desfaleci
No entanto, como uma fênix
Reergui-me solitária e forte
Sensível a tudo e a todos
Pois de tristezas eu entendo
Quando perdi aqueles que amava
Sim conheci o abismo de uma alma
Mas fui forte e conquistei meu mundo
Por isto escolho quem partilha dele
Na tristeza valorizei a alegria
E na tristeza adquiri experiência, pois
Ainda que com perdas e com dor
Nunca desisti de ter um grande amor
Porque um dia me disseram que
Só perdemos o que não nos pertence...
Sim minhas batalhas foram solitárias,
Por isto ainda que aposte e perca no amor
Sei que em algum lugar alguém me espera
Pronto para receber esta mulher guerreira
Que como uma fênix, vai à luta sem medo
Pois o que não mata me faz mais forte.