Naturalmente;
Desculpe de novo
Mas é a minha hora de ir
Sinto que não posso mais viver assim
Seu teatro não me impressiona
Suas mentiras ensaiadas
Assim como suas ameaças
Eu estou voltando
Voltando para o principio
Meu coração esta estilhaçado
Minha alma busca um novo corpo
Meus olhos buscam uma visão do paraíso
Mas eu só encontro pequenos infernos em minha mente
Eu me tornei, mas um na multidão.
Eu devo chorar, mas não consigo.
Tira esse seu sorriso falso
Tudo pode parecer feliz
Mas eu não vivo de aparências
Eu sou uma pessoa que chora
Já é meia noite
E eu sentado chorando
Esperando uma solução
Mas ela não vem
Já é hora de se despedir
Eu sempre te amei
Mas tudo naturalmente tem que acabar
Já chegou há nossa hora
Mas você sempre vivera em mim
E em meu coração estilhaçado no chão
Essas são as minhas verdades escritas em um livro de...
...Ilusões...