Rotina;
Correndo pelas ruas
Sem nenhum destino
Ou rota certa
Tentando escapar
Dessa rotina embriagada
Tentando se erguer
Olhando para o céu
Imaginando um novo mundo
Cheio de álibis e boas intenções
Ampliando toda a capacidade
De se expressar
Onde tudo se torna mais doce
E muito mais comunicativo
Eu joguei os dados
Agora veremos onde vai parar
Apontei o controle para o futuro
E esperei poder recoloca-lo
Na minha estante imaginaria
Sem nenhuma pretensão
Nada faz real sentido
Nessa rotina miserável
De um ciclo vicioso
Venda sua casa e o seu cão
Só para poder escapar dessa vidinha sem emoção
Atire a sorte pela janela
Só para ver se ela vai se salvar
Arranque-se do espelho
Só para ver você se ajusta
Tire as moedas do bolso
Só para não fazer barulho
Relembre os momentos ruins
Apenas para contraria
Essa rotina miserável
Encaixe as peças no lugar errado
Só para ver elas caírem
Construa sua torre em qualquer lugar
Crie um motivo para explicar
Sua falta de discernimento
Chore, só para não ter que rir o tempo todo.
Crie novas combinações
Agarre todos que puder
Só para não ter que ser “certinho”
Fuja três vezes por semana
Apenas para não perder o hábito
E ludibriar a sua rotina
Corra sem parar
Apenas para não ter de ficar parado
Ou fique parado apenas para não ter de correr
A minha tv mostra o presente
Ele está tão monótono quanto tudo isso
Tente se alegrar só para contraria
Seja o numero dois
Apenas para não sentir a pressão de
Ser o número um
Perca só por que eles adoram ganhar
É hora de contrariar para poder escapar
Dessa maldita rotina miserável
Acenda um cigarro e deixe-o queimar
Apenas para contraria
Crie um lindo desenho
E rasgue-o só para contraria
Em um dia lindo
Fique em casa e tome um chá
Apenas para contraria
Somente para contraria
Essa velha maldita chamada...
...Rotina.