Das coisas que eu sei
Das coisas que eu sei,
Existem aquelas que não experimentei,
Outras nem sei direito se eu sei,
E algumas só Deus sabe quanto e se as terei.
Das coisas que inventei,
Algumas só eu mesma sei o porquê,
Outras surgiram devido à necessidade de não sofrer,
E ainda tem aquelas que serviram de escudo para me proteger.
Das coisas que não tive,
Algumas até imagino o gosto que teriam,
Outras traço planos de possuir,
E tem aquelas que definitivamente não são mesmo para mim.
Das coisas que eu anseio,
Umas são lenitivos para uma alma cansada,
Outras preciso para continuar o caminho,
E tem aquelas que desejo para alegrar o espírito.
Das coisas que me foram reveladas,
Umas, eu sei que foram para o meu crescimento,
Outras, machucaram tanto que procuro não lembrar,
E tem aquelas que se eu pudesse faria voltar.
Das coisas que eu tive,
Umas me trouxeram paz,
Outras me levaram a paz,
E tem aquelas que não sei como fui capaz!
Das coisas que eu quis,
Umas quis tanto, que quase enlouqueci,
Outras quando tive, desisti,
E tem aquelas que quero outra vez.
Das coisas que vivi,
Muitas eu aprendi e muitas eu ignorei,
Algumas eu sofri e outras eu vibrei,
E tem aquelas que eu jamais esquecerei!
E para tudo o que foi, é e ainda será...
Tenho a alma ávida por cada momento,
Tenho em mim a força e o desejo incansáveis,
E uma certeza absurda de que tudo valeu,
vale e sempre valerá a pena!