ME  ENSINE A  SER  MULHER...


Estou aqui, ansiosa
me dê as mãos,
segure meu destino
não sei o caminho a seguir,
quero com você desfrutar,
o céu, o amor, o paraíso...

Venha, menino,
me ensine a ser mulher...

Eu sempre vivi pra te amar
E é assim que eu quero viver
Segurar sempre em tua mão
Para o teu destino traçar
 
Quero te ensinar o caminho
Desse amor eu quero desfrutar
Farei do céu o teu paraíso
Pra te ensinar a ser mulher
 
E assim por muito tempo
O nosso amor lindo há de ser
Entre nós não haverá sofrimento
Para sempre eu quero te amar 
 
 
Inspirado no texto “ME  ENSINE A  SER  MULHER” da minha amiga (Dedete)


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1709139
Edson dos Santos
Publicado no Recanto das Letras em 20/07/2009
Código do texto: T1709425