Cálice de Amor

Cálice de Amor

Tomai e bebei, pois este é meu sangue...

Segurar este cálice no momento

Mais difícil da vida,

É sentir as Lágrimas que não rolam

Pelo rosto.

Não rolam porque o choro está cravado na garganta,

Cravado diante da respiração ofegante

Pela tristeza do acontecimento seja lá ela qual for.

É sentir que a esperança vive

E que depois da (tempestade)

Que parece não ter fim,

As nuvens escuras darão lugar

A um lindo sol quente

E brilhante (bonança),

E o cálice que seguramos

Bem próximo á boca

Enfim poderemos beber

Pois seremos dignos

E muito mais responsável

Por tão importante

CÁLICE DE AMOR.

Mande um MSN para:

joserobertovieira@hotmail.com.br

Obrigado (a),

josevieira
Enviado por josevieira em 19/07/2009
Código do texto: T1707760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.