V O Z E S

Os próximos versos

Deverão vir dos poetas do povo

Para que vociferem as revoltas da massa

Contra esse estado de coisas

Para que extingam as vozes usurpadoras

E se apropriem da satisfação

Para que defendam os meninos

E os tristes

Afiem o seus gritos como as estalactites

Ensurdeçam a terra dos murmúrios

Incomodem os mandatários

Na busca incessante do direito de viver

E, vez ou outra,

Cantem a expressão do cisne

E a distância dos cirros e nimbos

Afinal, ninguém é de ferro...

Keila Santana
Enviado por Keila Santana em 19/07/2009
Código do texto: T1707354